Se você como eu adora ir pra cozinha fazer coisas gostosas, fáceis e rápidas, vai amar o post de hoje.


  Ingredientes:
♥ 3 ovos
♥ 1 xícara de óleo
♥ 1/2 xícara de leite
♥ 1 e 1/2 xícara de açúcar
♥ 2 xícara de farinha de trigo
♥ 1/2 xícara de chocolate em pó
♥ 1 colher de sopa de fermento
♥ Recheio que preferir

  Utensílios necessários:
♥ 1 liquidificador
♥ 1 tigela
♥ 1 batedor de ovos
♥ Forminhas para cupcakes próprias para ir ao forno
♥ Forminhas de empada nº 0
♥ Assadeira

  Modo de preparo:

1- Bata os ovos , leite e açúcar no liquidificador por no minimo 5 minutos.
2- Misture na tigela a farinha de trigo o chocolate e fermento.
3- Com o auxílio do batedor de ovos misture o que foi batido no liquidificador e os secos.
4- Coloque as forminhas de papel dentro das forminhas de alumínio e enche-as até a metade com a massa do bolo.
5- Leve ao forno pré aquecido á 180 graus por 25min á 30min .

6- Depois de frio faça um corte na superfície em forma de cone e remova a parte pontiaguda deixando apenas uma tampa.
7- Coloque o recheio escolhido dentro do buraco cortado.
Obs: Você pode decorar seu cupcake da forma que quiser (chantili, calda de chocolate...).


Deixe um comentário